Menus

Nos week-ends gastronomiques
Du vendredi au dimanche, comprenant un repas gastronomique de 4 services le vendredi soir, la nuitée et le petit-déjeuner buffet, le repas gastronomique de 6 services le samedi soir (homard et gibier en saison), la nuitée et le petit-déjeuner buffet, le repas de 3 services le dimanche midi
De 152 €  à 177 € par personne en chambre double.

Gastronomic week-ends
From Friday till Sunday, inclusive a 4-dishes menu on Friday-evening, stay the night and breakfast buffet, 6-dishes menu on Saturday-evening (lobster or seasonal game), stay the night and breakfast buffet, 3-dishes menu on Sunday-noon.
From 152 € to 177 € per person in double room

Gastronomische week-ends
Van vrijdag tot zondag, inclusief gastronomisch viergangen-menu de vrijdagavond, overnachting en ontbijbuffet, zesgangen-menu de zaterdagavond (kreeft en seizoenswild), overnachting en ontbijtbuffet, driegangen-menu de zondagmiddag.
From 152 € to 177 € per personne in tweepersoonskamer